您好,欢迎您进入中蓝水处理成套设备(南京)有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:吕经理

手机:18913856023

电话:

网址:www.ubootech.com

地址:南京市江北新区星火北路8号

在线咨询在线咨询

机械格栅在城市污水处理中的重要作用是什么呢

时间:2020/10/23 17:12:11 访问人数:
摘要:    在工业发展的路上,很多原有的机械设备都开始慢慢的应用到了城市发展中。机械格栅原本是用于废水污染的处理,以往基本是处理化工企业的污水处理,但是现在城市中的污水越来越多,为了更...

    在工业发展的路上,很多原有的机械设备都开始慢慢的应用到了城市发展中。机械格栅原本是用于废水污染的处理,以往基本是处理化工企业的污水处理,但是现在城市中的污水越来越多,为了更好的保护生态环境,我们需要对于这些生活用水中的污染做出进一步的处理。下面我们就来看看如今的生活污水处理都是怎么做的呢?

    要进行废水处理,首先我们要考虑将水中的基本固体杂质清理处理,目前很多地方都是采用最基本的栅栏形式的去污装置,但是这种方式最大的危害在于,如果杂质只是被屏蔽起来,并没有被进一步消化处理。堆积起来的杂物太多了,只会造成水体的二次污染,并且也阻止了水流的方向,水流也被影响了。到后期的时候,我们必须要进行比较复杂的人为清理过程,要废料堆积物全部堆积起来,这种劳动非常耗费体力,并且还无法进行进一步的下一步去污处理。

机械格栅2.jpg

    而现在我们采用机械格栅之后,根据杂物的不同大小进行分类之后再进行有针对性的打捞,我们可以根据杂物的情况,分为大中小型的耙齿类型。这样进行了一个初步的分类之后再进行打捞,大大提高了打捞的效率,这样才可以做到真正的全方位的立体打捞。另外在打捞之后,设备还具有自动旋转清污的功能,可以根据实际情况,先对杂物进行自动清理过程。


[UP]